Orientalischer Gemüse Hack-Auflauf

Zubereitung:
Beutelinhalt Fix für Hackbraten in 1/8 l (125 ml) lauwarmes Wasser einrühren. Hackfleisch untermischen. Knoblauch schälen und dazupressen. Hackmasse mit Zimt abschmecken und mit feuchten Händen 14 flache Plätzchen formen. Im heißen Öl von jeder Seite anbraten, anschließend herausnehmen.

Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in große Stücke schneiden. Gemüse im verbliebenen Bratfett ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Fleischplätzchen und Gemüsestücke in eine flache Auflaufform schichten. Delikatess Brühe in 150 ml heißes Wasser einrühren und über die Zutaten gießen. Crème fraîche glatt rühren und darüber verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten backen.

Zutaten für 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Backzeit: ca. 25 Minuten

Zutaten:
1 Beutel KNORR Fix für Hackbraten
500 g Hackfleisch
1 Knoblauchzehe
etwas Zimt
200 g Zucchini
je 1 gelbe und rote Paprikaschote
Salz, Pfeffer
4 EL Olivenöl (z. B. BERTOLLI)
2 TL KNORR Delikatess Brühe
150 g Crème fraîche


Dazu schmecken Bratkartoffeln.

Tipp:Crème fraîche mit gehackten Kräutern (z. B. Minze) verfeinern.




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